일단 다금바리는 뭐 아주 유명하죠
거의 제주도에서만 산다는 다금바리
저도 딱한번 먹어봤는데요 진짜 왜 다금바리 다금바리 하는지 한입먹게되면 알게됩니다
그리고 제가 일식할때 가장 많이 잡고 추천하는 회는
감성돔입니다
가격대비 진짜 맛이 너무 좋습니다
감성돔은 오로시한후
껍데기는 약간 질긴데
펄펄끓는물로 약간 데쳐주면
정말 맛있죠
뭐 그리고 우럭이나 광어는 뭐
새우깡만큼 많이 먹는 생선회죠
갠적으로 광어보다는 우럭이 제맛!!!
'음식이야기' 카테고리의 다른 글
라면처럼 간단하게먹는 까르보나라 스파게티 만드는법 및 후기 (1) | 2013.11.28 |
---|---|
세계 유명3대요리 프랑스 푸아그라 그 실체와진실 (0) | 2013.11.24 |
현존하는 모든 배달음식 다 시켜봤습니다.. (1) | 2013.10.23 |
호불호가 갈리는 음식들입니다 어떠신가요? (0) | 2013.10.21 |
누구도 반박할수없는 맛있는 요리 밥도둑을 알아보자 (1) | 2013.10.18 |